Сабж не случился. Потому что за три дня наша семья из шести человек (мы в гостях у родителей) сожрала два (два!!!) полноценных 12-тилитровых ведра спелых домашних помидор...

@темы: погода в доме, кухня

Комментарии
09.08.2015 в 13:37

Gr.Olga
Как? Что вы из них готовили?))
09.08.2015 в 14:18

я в принципе безвредная и так буду.
Я вас понимаю :)))) Я тут на рынке случайно нашла вкусные, ростовские, прямо паааахнут! Так один кг ушел за вечер (правда, в том числе как раз в сабж. Сегодня пошла и купила еще три, сколько смогла унести :)
09.08.2015 в 14:46

drazdroperma, Оля, просто_ели :))) Сначала типа салата делали, с луком, черным перцем и маслом, потом уже просто резали и ели. Представляешь, сладкие, мясистые, прямо с куста - я их даже не мыла, из папиной-то теплицы. С собой везем ведро, надеюсь, урву на гаспачо. Ну илиинаши уже поспеют :)
09.08.2015 в 14:47

tuksa, вот - чтобы пахли помидорами, да! В Ирке самые классные из тех, что в продаже - абаканские. Если из покупных делать гаспачо - то вот из них :)
09.08.2015 в 14:53

Gr.Olga
imbirr, Я тоже люблю просто есть помидоры и Юля у меня два-три в день сьедает( свои уже пошли), но два ведра это круто)
Все про госпачо говорят, пойду погуглю рецепт))
09.08.2015 в 14:58

я в принципе безвредная и так буду.
imbirr, о да, я в том году тоже абаканские брала. В этом году - мой фаворит Ростов! :laugh: На втором месте Азербайджан :)
09.08.2015 в 14:58

я в принципе безвредная и так буду.
drazdroperma, у меня можешь посмотреть. Буквально постов пять назад, в коментах.
09.08.2015 в 15:25

Gr.Olga
tuksa, Спасибо, гляну))